Дни рождения, праздники

Дорогие наши родители!

Нас часто спрашивают, чем наши праздники отличаются от других. Ведь названия и интересные для деток темы в общем-то очень-очень похожи.

Основное наше отличие в том, что кроме "незабываемо, весело и интересно" Ваши детки получат пользу от развивающей сути, заложенной в основу каждого праздника.

Они будут

- не просто искать сокровища, а решать задачи, считать и находить цифры, проявлять смекалку, силу, скорость;

- не просто строить замок Бабы Яги, а подбирать подходящие пазлы, достигать конкретных целей в процессе веселья;

- не просто надевать волшебные колпаки и смотреть на фокусы, а делать эти колпаки и самим творить магию, понимая, что и почему происходит...

Сценарии и описание чуть ниже.

 

Стоимость: 2400 грн. за 9 детей (с 10 чел.+100 грн./чел.)

                       (2800 грн. если двое ведущих)

Длительность в среднем 2,5 часа (зависит от возраста):

1 часть - 45 мин,

15-20 мин фуршет,

2 часть - 45 мин,

Время для торта

15 мин дискотека


Предоставляется 2 зала (игровой и фуршетный)

Пригласительные открытки

Столы со скатертями, свечи для торта

Аква-грим по сценарию или желанию

Лазерная дискотека в конце

Подарок-сюрприз каждому участнику


Можно воспользоваться чайником, микроволновкой


Из дополнительных услуг:

Фотограф – 1 час 500 грн.

Праздничная одноразовая посуда


ПРОГРАММЫ И СЦЕНАРИИ:

 

Для детей от 1 годика

(описание сценария можно получить в центрах)

1.     Цветочное королевство.

2.     Лесное приключение или как звери подарок выбирали

3.     Что за праздник День рожденья?

Для детей от 4 лет

1.     Тропою сказок. (описание сценария можно получить в центрах)

2.     Вечеринка у Бабы-Яги.

По невероятному совпадению у Бабы-Яги день рождения в тот же день, что и у именинника. Свой молодой 300-й год жизни она хотела отпраздновать со всем размахом, только вот незадача, дом в котором она живет, стал совсем уже ветхий, да и площадь его не чета царским апартаментам. Вот в период раздумий, что же делать, Баба-Яга попадает на шумное веселье детворы. Раззнакомившись с ними поближе, подружившись, оказалось, что дети не против ей помочь, к тому же они с огромным удовольствием побывают на сказочной вечеринке в настоящем замке. Одним словом, по общему согласию всем удалось побыть в роли архитектора, строителя, дизайнера, повара, а главное – VIP-гостя.

3. Остров сокровищ.

Мероприятия проходит в формате квеста, где именинник вместе с гостями преодолевают разные препятствия, разгадывают головоломки, загадки, проходят тоннели и лабиринты, участвуют в конкурсах… И все это их приближает к заветной цели – найти сундук с сокровищами. Но и это, оказывается, только половина дела…

4. Где же домик кенгуру?!

Детям предлагается отправиться в путешествие по материкам. Их цель – помочь кенгуренку найти свой дом. Преодолевая расстояния, дети познакомятся с танцами и обычаями африканских племен, узнают о тайне фараоновой змеи, примеряют на себя роль мексиканских музыкантов, столкнутся со снежными лавинами в Антарктиде, поиграют с белыми медведями в Арктике… Каждое новое задание, воспоминания кенгуренка, найденные подсказки – все это будет приближать детей к цели. Как все добрые намерения, старания детей будут увенчаны успехом. Танцы, сладости и безудержное веселье – станут логическим завершением успешно пройденного пути.

5. Королевский турнир.

Здесь дети попадают в прошлое во времена средневековья и рыцартва, где обыграваются обычаи, доблести, убранства придворной знати.

6. Экзамен в автошколу.

Интерес к автомобилям, знание правил дорожного движения, желание поучаствовать в автогонках – характерные черты будущего автомобилиста. Чтоб не только сдать экзамен и получить права, а и стать одним из лучших водителей, ребятам понадобиться немало потрудиться. Загадки, квесты, лабиринты, ремонты, шиномонтаж, буксировка, езда в темноте – далеко не весь перечень того, с чем ребятам предстоит справиться.

7. Снеговик-затейник.

Ход всего происходящего условно можно разделить на четыре части, две из которых являются сюжетно-игровыми, а другие две – фуршетно-застольными. В первой части - «Искатели приключений» - дети знакомятся с ведущей и ее помощником – сказочным эльфом. Вместе они знакомится с гостями, которые помогают угадать, какое и кому посвященное событие собрало этих радостных и нарядных ребят в праздничном зале. После ряда шуточных вопросов и искренних ответов, детям предлагается открыть музыкальную программу. Но вот незадача – музыкальными инструментами должны выступить их имена. И только благодаря своевременному их произношению и мелодичности звучания под руководством ведущего-дирижера игра с именами превращается в гармоничную симфонию. Настоящие музыкальные инструменты также имеют место быть на празднике. С их помощью дети поделятся своими знаниями о том, чем День рождения отличается от других праздников и каких особенности ему присущи. Шуточные игры в музыкальном сопровождении прерываются стуком в дверь. Все пытаются угадать, кто же это мог быть. Никого не увидев за дверью, дети находят письмо-приглашение. «Куда?» – спросите вы?! Ответ не заставит себя долго ждать - в самую настоящую сказочную страну. И вот здесь интерес разогревается - начинается подготовка к далекому путешествию. Прыжки в мешках, конкурсы на скорость, поиски пропавших вещей – все это только небольшая часть всего того, что предстоит выполнить команде смелых искателей приключений.

Часть пути уже осталась позади, но большая, неизведанная ждет там, впереди. Чтобы немного отдохнуть и набраться сил для дальней дороги, детям предлагается сделать привал и обустроить пикник. Он составляет промежуточную, вторую часть мероприятия, в которой ребятам дается возможность перекусить и поделиться первыми впечатлениями совместного путешествия.

В третьей части - «По тропе сказки» - детей ждут снежные лавины, лабиринты, препятствия, на пути преодоления которых они встретят королеву волшебной страны. Вместе с ней они познакомятся с его другом-снеговиком, покатаются на оленях и конечно же, как и должно быть в сказке о принцессах, построят королевский дворец.

Сколько бы сюрпризов не было найдено, главный – все еще впереди. Какой же День рождения без праздничного торта или пирога?! Да, именно он, ожидание его появления, магические свечи, исполняющие желание, - основные объекты внимания в четвертой части мероприятия. Песни, поздравления, шутки и веселье перейдут в свободную танцевальную программу, что и будет завершением нашего интересного приключения!

Для детей от 6 до 14 лет

(программы с возрастными отличиями)

1.     Школа Хогвартс.

Мечты сбываются! На то оно и детство, чтоб не только мечтать, а и быть настоящим волшебником! «Школа Хогвартс» - это праздник, соединивший в себе мастер-класс по изготовлению дизайнерской одежды волшебника и уроков по тайному искусству магии. Звездные колпачки, волшебные палочки, чудодейственная пыльца создадут незабываемую атмосферу сказки, в которой привычные столовые ингредиенты превратятся в магические газы, изворотливых змей, извергающийся вулкан и бурю эмоций.

2.     Космическое путешествие.

Все то, что остается за пределами видимости, интригует своими тайнами и загадками. Приоткрыть их завесу, преодолеть силу земного притяжения, окунуться в космическое пространство, приблизиться к необъятным планетам Солнечной системы – путь, по которому мы предлагаем пройти вместе с нами. А чтобы сделать его интересным, познавательным и незабываемым, путешествие наполнено викторинами, перевоплощениями, заданиями по физподготовке астронавтов, конкурсами по умению действовать в экстремальных ситуациях.

3. В лаборатории Эйнштейна.

4. Мы – индейцы. Праздник священного тотема.

5. Исчезнувший подарок.

6. Космическая Одиссея.

7. Съемки фильмов в Голливуде.

(описание сценария можно получить в центрах)

При этом, если у Вас есть какие-либо пожелания относительно участия в празднике полюбившегося малышу сказочного персонажа, в эти сценарии могут быть внесены соответствующие коррективы либо разработаны новые сюжеты.

Ждем Вас с нетерпением!)

Фото "День рождения"