FAQ

В.: "Какая в Вашем центре действует система оплаты занятий?"

О.: Оплачивать занятия можна двумя способами: разово (за каждое отдельно посещенное Вами занятие) и по абонементу (разницу в стоимоти смотрите в разделе "Цены"). В зависимости от того, как Вы планируете ходить в течении месяца, Вы выбираете удобную для себя форму оплаты.

В.: "Мы планируем в этом месяце ходить на занятия, но будем отсутствовать около недели. Как нам быть?"

О.: Если количество пропущеных занятий не превысит трех раз, есть смысл оплатить абонемент на месяц и отработать пропущенные занятия в течении текущего или следующего месяцев (главное, не познее одного месяца после срока завершения абонемента).

В.: "Мы отсутствовали на занятиях пол-месяца, но у нас есть оплаченный абонемент. Как у Вас принято поступать в такой ситуации?"

О.: Если количество пропусков при оплаченном абонементе превысило три занятия (напомним, что до трех пропусков занятия отрабатываются), абонемент пересчитывается. Каждое из фактически посещенных занятий пересчитывается как разовое занятие (см. раздел "Цены"), а остаток (если таковой имеется) переносится на следующий месяц.

В.: "Можно ли заплатить абонемент за половину месяца?"

О.: Нет. Абонементом считается оплата только за полный месяц (за 8 или 9 занятий, что зависит от количества дней в календаре, на которые припадают занятия).